本會活動

第11屆「我愛淡水河 」環保公益擺攤

Image

感謝明緯企業的邀請,本會4/24-25在淡水文化園區殼牌倉庫參加「我愛淡水河」公益擺攤。除了原本負責的同仁們,活動照片上也多了許多新面孔!沒錯,這正是由警察專科學校同學們所組成的志工隊,專程來協助利伯他茲的公益擺攤活動。

警專是培育警察的搖籃,那跟志工活動又有什麼關係呢?透過吳同學的講解,小編才了解到:為了讓學生們未來在執法上能夠用同理心來服務民眾,因此增設志工隊,盼以各種實務經驗妥適處理各種任務、增進民眾對警察的信任感。

「雖然支援過很多場次的志工活動,但是園遊會公益擺攤屬還是生平頭一遭。能夠藉由園遊會的方式推展公益活動,讓民眾用更輕鬆活潑的方式參與,非常好…」吳同學興奮地說道。

雖然活動只有短短四個小時,但是民眾非常熱情,我們帶來的商品一下子就掃光了,打破過往的銷售紀錄。

社會企業聯絡電話:(02)2936-2989、(02)2936-3201#18

七品聚餐廳粉絲團

利伯他茲臺北諮商所

Rebirth cafe 心聚點

九個菓子粉絲團

© 2021 財團法人利伯他茲教育基金會