本會活動

本會獲頒2018第四屆傳善奬

2018第四屆傳善奬在君悅飯店舉行頒獎典禮,周涵君執行長代表本會上台領獎。

由震旦集團創辦人陳永泰公益信託所主辦,台灣公益團體自律聯盟協辦的第四屆「傳善獎」,於11/22(四)在台北君悅酒店舉辦隆重的頒獎典禮,今年總共有8家機構獲獎,本會在周涵君執行長帶領下,長期勠力於監所教化與藥癮更生人復歸社會已有顯著的實績,今年亦獲得此殊榮實屬得來不易。此次頒奬典禮,本會三十多位同仁出席參與盛會,周涵君執行長代表本會上台領奬,於致辭時特別指出傳善奬對本會經費長期短缺的助益,以及未來3年,將善用此善款於社會企業的建置、經營與種子教師的培訓,期發揮更多影響力,喚醒社會大眾對毒品危害防範的意識,以及新興毒品對年輕世代的戕害,更經由本會對藥癮更生人復歸社會的協助,助益其個人、家庭,以及整體社會的祥和安寧。

更多精彩照片請見:https://www.facebook.com/165737183455673/posts/2430806743615361/

社會企業訂餐與團購商品,介紹連結…

利伯他茲基金會粉絲團

利伯他茲臺北諮商所

心,聚點人文咖啡小棧

九個菓子Line@ 官網

歡迎連接進入選購嚴選好食品!

© 2018 財團法人利伯他茲教育基金會