本會活動

全聯20th與市府的春節感恩點燈活動-「2019台北光之饗宴」

國際級的超人氣Luminarie藝術光雕秀,居然在台灣免費展出了,全聯福利中心與台北市政府合作打造「2019台北光之饗宴」。

「Luminarie光雕裝置藝術展」在歐洲、美國、日本等地做為慶典、跨年相當具有代表性的活動,其「Luminarie」在義大利文中是「光」或「照明」的源起,因此全聯期望藉由「2019台北光之饗宴」的精神「希望。更好」,為台灣新的一年帶來新希望,首次引進Luminarie光雕裝置藝術展,限時點亮台北夢幻夜,從大年初一至元宵節(2/5~2/19)共15天展期。

全聯也在現場設置大型裝置藝術「#be TAIPEI」,創造一個熱門打卡點,另外在初一到初六期間,全聯也將於活動區域舉辦公益市集,同時全聯的off coffee 將現場捐出10萬杯咖啡義賣全額捐助給公益團體。

很開心的利伯他茲也受邀在現場擺攤共襄盛舉,準備了大人小孩、同事、學生跟情侶都愛的:女友牌夢想棉花糖、小孩的抱抱⋯爆米花、媽媽下廚的好豆油、爸爸泡茶的天目杯,多達20多樣的特色商品,任君挑選,搭配著全聯的暖心咖啡及華麗的光雕秀,「show出你的棉花糖」等隱藏版活動。

在此邀請你一起在寒冬夜裡,溫暖更心世代,點亮希望台北。

活動資訊:2019台北光之饗宴
期間:2/5~2/19
點燈時間:2/5大年初一 18:00正式點燈儀式(假日18:30-22:00、平日19:00-22:00)
地點:台北市政府廣場及仁愛路4段(逸仙路至光復南路口)

利伯他茲設攤時間:2/5~2/10(18:00-21:00)於全聯攤位旁

社會企業訂餐與九個果子團購商品、中秋月餅預購,介紹連結…

利伯他茲基金會粉絲團

利伯他茲臺北諮商所

Rebirth cafe 心聚點

九個菓子Line@ 官網

歡迎連接進入選購嚴選好食品!

© 2018 財團法人利伯他茲教育基金會