組織架構

董監事團

除了董事長天主教台灣省國籍主顧傳教修女會羅慧兒修女與現任會長王德蘭修女以及陳西修女以及長期支持我們的恩人鑫祿貿易公司馮麗春、馮麗華姊妹外,還有誠正中學志工何芳華老師、中國科技大學金國柱助理教授、聯發科周漁君副總經理暨技術長、七品聚利伯他茲有限公司負責人陳景陽先生、臺北大學社會工作系程玲玲教授、天主教方濟會黃敏正神父以及社團法人台灣安平仁愛會理事長羅鳳蘋女士。(依姓氏筆畫)

機構組織圖

org-chart.jpg

現階段工作小組成員

目前全職員工近70人,其中包括心輔組16人(諮商心理師5人、犯罪研究6人、心輔員5人),社工組26人(包括社工師7人、符合社工師考試資格之社工員19人),就輔組5人,生輔組10人,社企行銷組11外,我們也培育出10位優質過來人以及2位成功過來人家屬,成為我們全職種子教師,以親身經驗進入校園及監所,做為犯罪預防、反毒宣導暨生命教育的先鋒。就專業部分來說,海外學人或具碩士學位或擁有證照或雙重專業背景者40人,其中有心理師證照及社工師證照者14人,另有護理師證照、就輔乙級證照、餐飲乙級證照及照顧服務員證照者多人。除此之外,我們亦有5名專業人員,擔任我們的社工督導、臨床心理督導以及就服督導職。

您的支持,將為暗夜點上希望,請幫助我們…

利伯他茲基金會粉絲團

利伯他茲臺北諮商所

心,聚點人文咖啡小棧

九個菓子Line@ 官網

歡迎連接進入選購嚴選好食品!

© 2017 財團法人利伯他茲教育基金會